ArcheoGamers Forums

Support Officiel AtomicFE => En Francais => Discussion démarrée par: supernono le Septembre 26, 2010, 20:20:59



Titre: petit problème avec M2emulator v0.9
Posté par: supernono le Septembre 26, 2010, 20:20:59
bonjour à tous

je vous expose mon petit problème :
lorsque je lance un jeu sous m2emulator en direct tout fonctionne bien  ;)
mais lorsque je le lance en passant par Atomic je n'ai pas d'image mais j'entend bien que le jeux est lancé  ???

avez vous une idée d'ou cela peut venir?


Titre: petit problème avec M2emulator v0.9
Posté par: youki le Septembre 26, 2010, 21:05:16
Salut,

C'est un emulateur model 2 , c'est ca?

J'ai l'impression que tu n'es pas le seul a avoir ce probleme , un gas sur le forums de Arcadefever qui utilise le module de ladite a le meme probleme.  Mais moi , j'ai essayé j'ai aucun probleme.

J'ai peur que ce soit une histoire de driver video mal implementé... (les drivers recents ont tendance a n'implementé que partiellement ou pas tout a fait dans les regles les vieilles techno comme DirectDraw qu'utilise Atomic :( )

Essaye a tout hazard de mettre a jour les pilotes de ta carte graphique.


Titre: petit problème avec M2emulator v0.9
Posté par: supernono le Septembre 26, 2010, 21:20:26
j'ai essayé sur 2 machines

pc portable /nvidia
pc bureau  /ati

meme resultat
je n'ai pas encore essayé dans le mamecab /arcadevga
je vais tenter vu qu'elle supporte que le direct draw j'ai peut etre une chance


Titre: petit problème avec M2emulator v0.9
Posté par: supernono le Septembre 27, 2010, 17:29:45
je viens de tester dans le cab avec l'arcadevga ....
ça marche nickel  ;D

donc surement un problème directdraw comme tu pensais youki
merci  :-*