ArcheoGamers Forums

Support Officiel AtomicFE => Les Layouts/Skin => Discussion démarrée par: turrican3 le Décembre 22, 2011, 04:59:34



Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 22, 2011, 04:59:34
salut youki,
jai plusieurs problèmes que j'aimerais solutionner.
Je vous juste savoir si tu avais un peu de temps pour m'aider ????
si oui on verra ça plus tard car j'ai examen demain (administrateur linux)
a+


Titre: plusieurs problèmes
Posté par: youki le Décembre 22, 2011, 11:26:41
Ben pose tes questions, et j'essayerai de faire de mon mieux pour t'aider. :)



Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 24, 2011, 17:28:27
Merci youki,  :)
mon problème est le suivant :
quand je lance un jeux et ça n'arrive je pense que dans le menu amiga....
les video on tendance a ce relancer meme si le jeux est lancé.
je m'explique : tu lances lemmings le jeux se lance mais tu entends la video preview du jeux qui tourne en arrière plan sur atomic.
ou de temps en temps le jeux ne se lance pas mais relance juste la video preview !!!
ou encore, tu quittes le jeux tu reviens sur atomic mais la video preview ne se lance pas.


encore merci pour ton aide.
ps: dis au fait tu continues a travailler sur atomic ou il restera comme ça ???


Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 25, 2011, 14:30:56
j'allais oublier : joyeuses fêtes à tous  ;D


Titre: plusieurs problèmes
Posté par: youki le Décembre 25, 2011, 22:28:41
Tu as bien appliquer le dernier patch?   A un moment il y avait un pb de ce genre que j'avais fixé.

Ca te fait ca vraiment que pour ton screen Amiga, pas les autres.

Sinon, je developpe plus trop sur Atomic, je fixe des bug par ci par la, j'ai une version 0.21 en cours. Mais je n'ajoute pas grand chose, ca integre juste le patch , et un meilleur "check screen" qui check plus de truc.



Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 26, 2011, 21:09:30
normalement oui j'ai mis le dernier patch...
tu l'as sorti quand le patch ?


Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 26, 2011, 21:16:23
je viens d'installer le dernier patch pour voir...
mais toujours le même problème. 
:'(
Et oui ça le fait qu'avec le layout amiga.  :'(


Titre: plusieurs problèmes
Posté par: turrican3 le Décembre 28, 2011, 04:24:10
tout semble être rentré dans l'ordre, reinstallation des codecs et tout va mieux...
enfin j'attends quelques jours pour être sure.