ArcheoGamers Forums

Support Officiel AtomicFE => En Francais => Discussion démarrée par: nono32 le Septembre 23, 2014, 15:12:49



Titre: winuae son
Posté par: nono32 le Septembre 23, 2014, 15:12:49
salut a tous j ai un probleme de son sous winuae pour amiga le son est mauvais ca crachotte comme ont dit y a t il une solution a ce probleme merci d avance .
deja plusieur années de bonheur avec atomicfe merci encore
 :-*


Titre: winuae son
Posté par: ArnacK le Septembre 23, 2014, 21:24:06
Bonjour Nono32 ,

Cela peut arriver si :

- l'option Line est mise sur Double
- la fréquence n'est pas sur 44100Hz
- bizarrement le son est mieux émulé en full screen qu'en fenêtré

Quels sont les paramètres qui se trouvent dans l'onglet SOND de ton WinUAE ?

Je ne suis plus utilisateurs de cet émulateur , je suis passé sur FS-UAE il y a déjà deux ans  :)
J'ai encore sur une machine de test : WinUAE et Atomic , donc je pourrais t'aider ... si tu apportes un peu plus de précision  ;)


Titre: winuae son
Posté par: youki le Septembre 26, 2014, 14:21:09

deja plusieur années de bonheur avec atomicfe merci encore
 :-*

Ce genre de post fait toujours plaisir.  Merci   :-* :-* :-* :-*