ArcheoGamers Forums

Support Officiel AtomicFE => En Francais => Discussion démarrée par: Turk182 le Janvier 24, 2019, 13:15:45



Titre: [MAME]Pause ne marche plus
Posté par: Turk182 le Janvier 24, 2019, 13:15:45
Salut les gens,

Pas de rapport avec Atomic mais plutôt Mame.

Depuis hier et sans savoir pourquoi la combinaison START 1 + BAS qui mettait le jeu en pause ne marche plus, vous avez une idée d'où cela se configure ?

Ma config est : AtomicFe + JPAC

Merci pour votre aide.

Stephane


Titre: [MAME]Pause ne marche plus
Posté par: Turk182 le Janvier 24, 2019, 19:04:38
C'est bon j'ai trouvé :)

 ;D


Titre: [MAME]Pause ne marche plus
Posté par: youki le Janvier 25, 2019, 09:49:51
 :D