Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Octobre 17, 2019, 11:58:28
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Archeo-Gamers
| |-+  Le coin des developpeurs
| | |-+  trier liste dans page HTML
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: trier liste dans page HTML  (Lu 6008 fois)
LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« le: Juin 01, 2009, 16:05:13 »

slt a tous,

je souhaiterais trier une liste selon une variable (ccount_display(1),ccount_display(2),...)

mon code est celui ci

Code:
<u><b>LISTE DES MODULES LES PLUS TELECHARGES</b></u>

<br>

<br><b>AAE - </b>(Téléchargé <script language="Javascript">ccount_display(1)</script> Fois.)
<br><b>PACMAME - </b>(Téléchargé <script language="Javascript">ccount_display(2)</script> Fois.)
<br><b>CPS3 - </b>(Téléchargé <script language="Javascript">ccount_display(3)</script> Fois.)
<br><b>DAPHNE - </b>(Téléchargé <script language="Javascript">ccount_display(4)</script> Fois.)
<br><b>FBA - </b>Téléchargé <script language="Javascript">ccount_display(5)</script> Fois.)


le code tel quel m affiche ce resultat

Code:
LISTE DES MODULES LES PLUS TELECHARGES

AAE - (Téléchargé 34 Fois.)
PACMAME (Téléchargé 12 Fois.)
CPS3 - (Téléchargé 44 Fois.)
DAPHNE - (Téléchargé 35 Fois.)
FBA - Téléchargé 23 Fois.)


je souhaiterais qu il m affiche la liste comme ceci

Code:
LISTE DES MODULES LES PLUS TELECHARGES

CPS3 - (Téléchargé 44 Fois.)
DAPHNE - (Téléchargé 35 Fois.)
AAE - (Téléchargé 34 Fois.)
FBA - Téléchargé 23 Fois.)
PACMAME - (Téléchargé 11 Fois.)


Question : est ce que  c est deja possible  Huh Huh 


merci de votre aide  Bisou

LaDite
Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7523



« Répondre #1 le: Juin 01, 2009, 18:45:50 »

Tu ne peux pas le faire qu'avec du HTML.

Il faudrait faire une page .PHP qui le fait.

La malheureusement, j'ai vraiment pas le temps de te faire ca. Mais des que j'arriverai enfin a ecouler tout ce que j'ai sur le feu , je pourrai voir ca.

A moins qu'un autre pro du php t'aide avant.  (le_fauve peut etre..  Clin d'oeil )
Journalisée

LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #2 le: Juin 02, 2009, 01:22:44 »

slt,

ok, ca ne presse pas, c est juste pour moi voir quels sont les modules qui interresse le plus les utilisateurs,

je le fait pour l instant avec excell pour ma curiosite  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant, mais en temps reel ca serait plus sympa  Clin d'oeil

les utilisateur neophite pourrait se baser sur cette hierarchies pour composer leur installation


mais si le fauve dispose d un peu de temps pour le faire avant toi, ca serait bien sympa de sa part  Bisou Bisou

LaDite

Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
MameAtomic
Indiana Jones
*****
Messages: 361



WWW
« Répondre #3 le: Juin 18, 2009, 10:15:37 »

Oui il faut faire cela dynamiquement , dans un environnement PHP, avec la clause ORDER by (par exemple pour le trie ..)

ORDER by ASC (trie ascendant)
ORDER by DESC (trie descendant)
Ou par score dans l'exemple ce dessous.

genre:

Citation
$requete3 = mysql_query("SELECT mid FROM statistique ORDER BY score ");

Mais çà c'est un exemple avec une base SQL... donc la il faut voir dans quel environnement tu travail. etc...

Je suis pas non plus une bête en développement pure PHP, désolé.  Triste
Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1392


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #4 le: Décembre 06, 2009, 17:13:27 »

Désolé de vous pourrir la baraque, mais c'est tout a fait possible de trier un tableau en JavaScript  Souriant

Si tu en as toujours besoin et que tu m'envois un lien sur la page, je pourrais sans doute trouver 5 minutes pour te faire ça.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7523



« Répondre #5 le: Décembre 06, 2009, 18:47:32 »

En javascript oui, mais c'est pas du HTML!  Clin d'oeil

C'est vrai que je n'y avait pas pensé... par contre pour que ca marche pour tout les navigateurs y compris contiki sur c64... tu va avoir du mal!!! ... Alors qu'avec PHP , c'est possible!  Grima&ccedil;ant
Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1392


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #6 le: Décembre 14, 2009, 10:19:29 »

En javascript oui, mais c'est pas du HTML!  Clin d'oeil
OK, c'est du DHTML  Clin d'oeil

C'est vrai que je n'y avait pas pensé... par contre pour que ca marche pour tout les navigateurs y compris contiki sur c64... tu va avoir du mal!!! ... Alors qu'avec PHP , c'est possible!  Grima&ccedil;ant

A propos, j'ai contacté le gars pour la NIC64+
Il faut compter 8$ de plus pour une livraison en Europe, ce qui fait 72$ (ou 138 les deux à la même adresse).

Je pense que je vais en prendre une des qu'il me confirmera la compatibilité SX64.

D'autres amateurs tentés ?
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7523



« Répondre #7 le: Décembre 14, 2009, 10:43:00 »

C'est quoi ca la NIC64+ ?   une carte reseau?
Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1392


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #8 le: Décembre 16, 2009, 10:14:37 »

C'est quoi ca la NIC64+ ?   une carte reseau?

Toi, tu as encore posté un lien sans lire la page qui va avec  Souriant

Tous les détails sont là :
http://www.atomicfe.com/forums/index.php?topic=1383.0
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!