Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Août 20, 2019, 15:34:33
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  Une Borne d'Arcade à la maison , oui c'est possible !
| | |-+  2 Pistolet TopGun II sur un ordi
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: 2 Pistolet TopGun II sur un ordi  (Lu 7027 fois)
Sokolov
archéologue confirmé
***
Messages: 136


« le: Août 05, 2010, 18:44:44 »

Bonjour, je vient de recevoir mes deux pistolet top gun II.
Après installation des différent driver et calibrage des deux pistolet tout fonctionne à merveille sur le bureau xp.
Une fois sous mame je peut jouer avec un pistolet mais pas les deux. En faite il me manque un deuxième curseur pour les deuxième. Si je joue avec deux pistolet, le deuxième pique le curseur du premier quand il tire.
En gros je n'arrive pas à faire gerer deux souris à mame.
Savez vous comment faire fonctionner deux pistolet sous mame?
Merci
Journalisée

Vaut mieux en avoir une petite qui frétille qu'une grosse qui roupille...
Sokolov
archéologue confirmé
***
Messages: 136


« Répondre #1 le: Août 21, 2010, 20:28:56 »

Je n'ai toujours pas résolu le probleme...
Je me bat corps et âme et j'y arrive pas...

Merci
Journalisée

Vaut mieux en avoir une petite qui frétille qu'une grosse qui roupille...
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7499



« Répondre #2 le: Août 21, 2010, 22:47:45 »

helas, je ne peux pas t'aider. J'ai toujorus pas trouver le temps de configurer mes guns a moi.

Mais bon, je pense que c'est quelque chose a bidouiller dans le mame.ini  , ou dans les parametres du jeux (accessible par touche TAB depuis mame).  Mais je suppose que tu as deja regardé.
Journalisée

grandsion
archéologue expert
****
Messages: 157



« Répondre #3 le: Août 21, 2010, 23:51:03 »

il te faut peut etre ne pas les faire reconnaitre comme des souris mais des joystique c'est une idée comme une autre
moi je n'arrivais pas pour street fighter IV à jouer à 2 joueurs sur le meme clavier j'ai du emuler 2 joytiques avec GlovePIE et PPjoyKey
http://www.jeuxvideo.fr/forum/plateforme-pc/street-fighter-iv-comment-jouer-a-2-sur-le-clavier-id474054-page1.html
Journalisée

sergio46
archéologue novice
**
Messages: 52


« Répondre #4 le: Décembre 14, 2010, 18:23:29 »

salut

j ai deux pistolet top gun I  , ca tourne avec windows xp .
pour bien faire marcher les deux en meme temps j ai du telecharger un programe sur leur site
qui s appel troublemaker je crois .

il te permet de config les deux gun differement , ne te fie pas a la souris sur windows .
quand tu lnce mame , il faut configurer les deux gun comme la configuration des joystick a peux pres en faisant les mouvement droite gauche etc ...
j ai été assez surpris ca a marché assez facilement avec mame  une fois que j ai telecharger leur programme .

La config des guns initialement est un peux hardu mais apres ca marche comme par magie,n hésite pas a envoyé un mail au site c'est eux qui m'ont aidés a résoudre mon probleme



voila le lien :
http://www.hkems.com/download%20-%20TopGun2.htm

le programe c est trobleshooter et pas troublemaker .... Sourire
« Dernière édition: Décembre 14, 2010, 18:26:55 par sergio46 » Journalisée
Sokolov
archéologue confirmé
***
Messages: 136


« Répondre #5 le: Décembre 14, 2010, 18:41:22 »

Merci des info mais pour finir j'avais réussi à trouver tout seul en fait.
J'était sous mame 0.138 et j'ai tester sous mame+ et sa à fonctionné.

Clin d'oeil
Journalisée

Vaut mieux en avoir une petite qui frétille qu'une grosse qui roupille...
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!