Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Septembre 16, 2019, 15:51:04
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  probleme liste multi emulateur
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: probleme liste multi emulateur  (Lu 3994 fois)
supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« le: Octobre 19, 2010, 18:39:57 »

bonjour a tous

j'ai essayé de creer une liste multi emulateur (point 14 du toto en ligne) pour les jeux de voiture se jouant avec un volant sous mame et sous emulateur model 2

j'ai donc créé :
un screen pour les jeux mame avec sa game list
un screen pour les jeux model2 avec sa game list
puis un troisième screen utilisant "a Game List that lists game that are defined in other screens"
mais dans la fenètre de gauche "available game for the selected screen" je trouve la liste de toute mes roms et non pas les roms selectionnées dans le screen mame ou dans le sreen model2
est ce normal ou pas

la fenètre multi emulator gamelist ne permetant de choisir que les fichiers .CFG et non pas les fichiers .CFG.GAMELIST dans les projet c'est peut ètre normal
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #1 le: Octobre 19, 2010, 19:14:01 »

Tes roms mame et model sont elle dans le meme repertoire?

Journalisée

supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« Répondre #2 le: Octobre 19, 2010, 19:28:28 »

non les roms sont dans des repertoires separés

dans la fenètre de gauche "available game for the selected screen" je trouve la liste de toute mes roms
soit les ~2400 roms de mame si je choisis le screen "mame" et non pas les 22 roms affecté au screen "mame"
soit les 54 roms de model2 si je choisis le screen "model2" et non pas les 7roms affecté au screen "model2"
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #3 le: Octobre 19, 2010, 19:32:29 »

non les roms sont dans des repertoires separés

dans la fenètre de gauche "available game for the selected screen" je trouve la liste de toute mes roms
soit les ~2400 roms de mame si je choisis le screen "mame" et non pas les 22 roms affecté au screen "mame"
soit les 54 roms de model2 si je choisis le screen "model2" et non pas les 7roms affecté au screen "model2"

ah..ok, ca c'est peut etre normal.

Tu as bien le dernier patch?  Je sais que j'ai eu l'idee de modifier ca. Mais je me souviens plus si je l'avais fait ou pas...  Huh Huh

Je verifierais tout à l'heure.

Journalisée

supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« Répondre #4 le: Octobre 19, 2010, 19:40:54 »

le patch installé est le ver:2.0.0.26

« Dernière édition: Octobre 19, 2010, 20:03:40 par supernono » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #5 le: Octobre 19, 2010, 19:53:53 »

heu..C'est quoi ce numero??? ..tu l'a vu où?
Journalisée

supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« Répondre #6 le: Octobre 19, 2010, 20:00:48 »

clic droit sur le fichier du patch -->PROPRIETE
onglet detail dans la fenetre propriéte
version du produit

je viens de retélécharger le patch sur le site c'est le même que celui que j'ai installé

« Dernière édition: Octobre 19, 2010, 20:05:00 par supernono » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #7 le: Octobre 19, 2010, 20:04:16 »

ok donc c'est bon. Je vais verifier de mon coté.

Journalisée

supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« Répondre #8 le: Octobre 19, 2010, 20:05:12 »

apres avoir regardé les différents fichers créés dans le dossier du projet je pense que c'est normal vu que "origin screen" de la fenètre multi emulator gamelist ne permet de choisir que les fichiers *.CFG et non pas les fichiers *.CFG.GAMELIST qui contient la dite game list

sinon cela fonctionne c'est juste plus long pour affecter les roms vu que ça sintille un peu en 640X480 sur la borne
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #9 le: Octobre 19, 2010, 20:07:00 »

oui au depart, j'avais fait comme ca. je recupere juste le rom folder de la config et j'affiche les roms dans le repertoire.

Mais il me semblait que j'avais fait un truc qui recuperer la gamelist du fichier CFG et l'afficher. mais bon j'ai peut etre fait ca ailleur...
Journalisée

supernono
archéologue novice
**
Messages: 35



« Répondre #10 le: Octobre 19, 2010, 20:52:55 »

apres une desinstallation reinstallation d'atomic ça remarche normallement
toutes mes excuses pour le dérangement
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #11 le: Octobre 19, 2010, 21:50:45 »

pas grave.  super.  Je pense que tu ne devais pas avoir installer le dernier patch sur ta version.
Journalisée

Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!