Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Décembre 14, 2018, 05:36:36
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  Les Layouts/Skin
| | |-+  plusieurs problèmes
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: plusieurs problèmes  (Lu 6028 fois)
turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« le: Décembre 22, 2011, 04:59:34 »

salut youki,
jai plusieurs problèmes que j'aimerais solutionner.
Je vous juste savoir si tu avais un peu de temps pour m'aider Huh?
si oui on verra ça plus tard car j'ai examen demain (administrateur linux)
a+
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7390



« Répondre #1 le: Décembre 22, 2011, 11:26:41 »

Ben pose tes questions, et j'essayerai de faire de mon mieux pour t'aider. Sourire

Journalisée

turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #2 le: Décembre 24, 2011, 17:28:27 »

Merci youki,  Sourire
mon problème est le suivant :
quand je lance un jeux et ça n'arrive je pense que dans le menu amiga....
les video on tendance a ce relancer meme si le jeux est lancé.
je m'explique : tu lances lemmings le jeux se lance mais tu entends la video preview du jeux qui tourne en arrière plan sur atomic.
ou de temps en temps le jeux ne se lance pas mais relance juste la video preview !!!
ou encore, tu quittes le jeux tu reviens sur atomic mais la video preview ne se lance pas.


encore merci pour ton aide.
ps: dis au fait tu continues a travailler sur atomic ou il restera comme ça Huh
« Dernière édition: Décembre 25, 2011, 03:24:30 par turrican3 » Journalisée
turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #3 le: Décembre 25, 2011, 14:30:56 »

j'allais oublier : joyeuses fêtes à tous  Grimaçant
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7390



« Répondre #4 le: Décembre 25, 2011, 22:28:41 »

Tu as bien appliquer le dernier patch?   A un moment il y avait un pb de ce genre que j'avais fixé.

Ca te fait ca vraiment que pour ton screen Amiga, pas les autres.

Sinon, je developpe plus trop sur Atomic, je fixe des bug par ci par la, j'ai une version 0.21 en cours. Mais je n'ajoute pas grand chose, ca integre juste le patch , et un meilleur "check screen" qui check plus de truc.

Journalisée

turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #5 le: Décembre 26, 2011, 21:09:30 »

normalement oui j'ai mis le dernier patch...
tu l'as sorti quand le patch ?
Journalisée
turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #6 le: Décembre 26, 2011, 21:16:23 »

je viens d'installer le dernier patch pour voir...
mais toujours le même problème. 
Pleurs
Et oui ça le fait qu'avec le layout amiga.  Pleurs
Journalisée
turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #7 le: Décembre 28, 2011, 04:24:10 »

tout semble être rentré dans l'ordre, reinstallation des codecs et tout va mieux...
enfin j'attends quelques jours pour être sure.
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!