Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Août 07, 2020, 21:30:24
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  lancement auto des jeux
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Imprimer
Auteur Fil de discussion: lancement auto des jeux  (Lu 12139 fois)
PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« le: Janvier 30, 2012, 21:22:09 »

Salut à tous.

Je voudrai savoir si il y a une option qui peut lancer un jeux au hasard quand on laisse sa borne en route.
Au lieu de rester sur la page d'acceuil Atomic fe, un peut comme un économiseur d'écran ?

Merci pour votre aide...
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #1 le: Janvier 30, 2012, 22:56:50 »

Ben tu as le screen saver d'Atomic qui peut faire ca.

Dans AtomicStudio, tu clique sur "Project Properties"

Puis tu vas sur l'onglet Screensaver , et tu coche "launch game randomly..."

Et tu peux aussi choisi le temps que le jeu restera avant de changer.

Si jamais tu insert un credit sur un jeu qui a eté lancé par le screensaver , le "screensaver" se debranche temporairement, tu pourra donc jouer sans qu'il te coupe subitement pour changer de jeu.

Par contre pour que ca marche, il faut que tu laisse Atomic sur un "screen" qui lance des jeux.
Journalisée

PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« Répondre #2 le: Janvier 31, 2012, 20:37:51 »

Super

Merci pour la réponse, je vais tester tout de suite...
Journalisée
PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« Répondre #3 le: Janvier 31, 2012, 20:55:53 »

Par contre pour que ca marche, il faut que tu laisse Atomic sur un "screen" qui lance des jeux.

Vous pouvez m'en dire un peut plus car aucun jeu ne se lance automatiquement...
Par contre j' ai la voie d'un mec au démarrage d' Atomic maintenant.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #4 le: Janvier 31, 2012, 23:46:26 »

Citation
Vous pouvez m'en dire un peut plus car aucun jeu ne se lance automatiquement...

De peut me d'ecrire un peu ta configuration?

Quand tu arrive sur Atomic, ton ecran c'est quoi ?  Directement une liste de jeu , ou c'est un "selection screen" qui permet de choisir des emulateurs ou des categories?

Sinon , tu a bien coché "enabled" sur l'onglet "Screen Saver"?


Citation
Par contre j' ai la voie d'un mec au démarrage d' Atomic maintenant.

heu... Huh...  ca a rien avoir avec le screensaver... tu a du toucher autre chose ... 
Va voir dans project properties sur l'onglet "global options" , et decoche "enable navigation sound" , et regarde si la voix que tu entend est toujours là.
Journalisée

grandsion
archéologue expert
****
Messages: 157



« Répondre #5 le: Février 01, 2012, 11:24:19 »

moi j'utilise MAME Screensaver avec ma version de mamep
http://tomspeirs.com/mamescreensaver/

Journalisée

PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« Répondre #6 le: Février 02, 2012, 12:11:53 »

Salut Youki

Quant je lance Atomic, je suis directement dans ma liste de jeux.
Je n' utilise qu'un seul screen ( Mame)

Sur l'onglet screensaver,je coche Enable + lanch games randomly.
Au bout d'un moment, je suppose lque le screen saver s' active mais j' ai un écran noir et ensuite un ecran blanc avec ntdlr ecrit en rouge en haut.

Quant je retourne dans les properties, l' option launch game est décochée.

Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #7 le: Février 02, 2012, 23:02:44 »

Effectivement il semble qu'il y ait un petit bug a ce niveau la dans AtomicStudio...

Tu peux essayer de faire ca, et me dire si ca marche.

Dans le repertoire <atomicfe>/project/<tonproject>    , tu devrais trouver un fichier  AtomicGlobal.cfg

ouvre le avec le bloc note et

Ajoute (ou modifie si ils y sont)

SCREENSAVER=YES
AUTORUN=YES

dis moi si ca marche,  je corrigerai AtomicStudio en consequence.

MErci



Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #8 le: Février 03, 2012, 01:08:17 »

Tiens, j'ai fait un patch en version "beta".  Si tu peux me dire si ca marche , si c'est le cas, je le mettrai en ligne officielement.


Patch beta

Merci
Journalisée

PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« Répondre #9 le: Février 03, 2012, 09:22:29 »

Merci Youki.

Je vais tester ce weekend.
Je te répondrai dès que je peux car j' ai une panne internet chez moi avec SFR et la je répond de mon travail.

En tous cas, merci beaucoup pour ton aide.
Journalisée
mioux
archéologue confirmé
***
Messages: 141


C'est personnel


WWW
« Répondre #10 le: Février 03, 2012, 22:46:29 »

Question con...

Pour une nouvelle install, il faut installer la 0.20, puis le patch non bêta puis le bêta ? Ou il faut juste le bêta ?
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #11 le: Février 03, 2012, 22:50:14 »

Juste L'install et  le Beta ca suffit.  Quand quelqu'un l'aura essayé , je remplacera le patch officiel sur le site.

Journalisée

mioux
archéologue confirmé
***
Messages: 141


C'est personnel


WWW
« Répondre #12 le: Février 04, 2012, 00:53:07 »

Je teste trèèès rapidement pour présenter ton frontend (entre autres) sur un salon demain Souriant

Et sinon, ça sera pour Sorgues qu'il sera prêt.
Journalisée

PowerPat
archéologue novice
**
Messages: 20


« Répondre #13 le: Février 04, 2012, 17:23:54 »

Salut.

J'ai testé avec le patch, cela fonctionne maintenant.
Merci Youki.

Le Screensaver se lance mais j' ai un nouveau problème.

Comme j' utilise Mame, quant le Screensaver lance un jeu, celui-ci bloque à l' écran de copyright ou je dois faire gauche et droite pour l'autoriser.

D' ailleurs, si il y a une astuce pour lancer les jeux Mame sans faire cette manip, je serai ravis...

Merci pour votre aide.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7668



« Répondre #14 le: Février 04, 2012, 21:53:16 »

Salut.

J'ai testé avec le patch, cela fonctionne maintenant.
Merci Youki.

Le Screensaver se lance mais j' ai un nouveau problème.

Comme j' utilise Mame, quant le Screensaver lance un jeu, celui-ci bloque à l' écran de copyright ou je dois faire gauche et droite pour l'autoriser.

D' ailleurs, si il y a une astuce pour lancer les jeux Mame sans faire cette manip, je serai ravis...

Merci pour votre aide.

Merci je vai spouvoir le mettre a jour sur le site.

Pour ton probleme avec mame , regarde ce topic là..;

http://www.atomicfe.com/forums/index.php?topic=350.0

Clin d'oeil

Citation
Je teste trèèès rapidement pour présenter ton frontend (entre autres) sur un salon demain

Et sinon, ça sera pour Sorgues qu'il sera prêt.

Tu va faire une config qui utilise les hyperskins?  (un layout par jeu)   ,   ca serait sympa pour Sorgues.  Bisou  Ca en jette!
Journalisée

Pages: [1] 2 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!