Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Août 20, 2018, 13:56:39
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  Une Borne d'Arcade à la maison , oui c'est possible !
| | |-+  Ma mienne!
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ma mienne!  (Lu 4578 fois)
LaïLaï
archéologue newbie
*
Messages: 5


« le: Octobre 25, 2013, 09:59:10 »

Bonjour, je suis un tit nouveau sur ce forum, et voici une de mes réalisations:



Oui, il me reste encore du boulot.... virer l'écran LCD, etc ....

Processus de fabrication ici:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4149113568429.204822.1301545340&type=1&l=5b544bf1fd
Journalisée
LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #1 le: Octobre 28, 2013, 23:21:37 »

slt,

bienvenue a toi  Clin d'oeil

tu as quel systeme dedans, a part mame ? j ai regarde ton lien mais il n y a pas bcp d explications   Grimaçant

tu peux trouver divers modules configures pour atomicfe a cette adresse au cas ou

http://www.atomicfe.com/ladite/arcade01.htm

LaDite

Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #2 le: Octobre 28, 2013, 23:37:22 »

Bonjour ,

Bienvenu à toi également LaïLaï  Grimaçant

LaDite ,

Pour les système d'arcade émulé rien d'apparent à part Mame , mais pour les modules d'Atomic cela va être dur ... regarde à la cinquième ligne , deuxième photo de son lien  => Maximus Arcade   Clin d'oeil
Journalisée
LaïLaï
archéologue newbie
*
Messages: 5


« Répondre #3 le: Octobre 28, 2013, 23:48:25 »

Hello !

Pour ce qui est de  la partie logiciels, c'est un pote qui m'a tout fait .... je suis encore noob++ !

Celle ci tourne sous atomic et non maximus .... c'est juste le snap qui a été pompé (si je ne me trompe pas)

Pour dire vrai, j'ai tenté de me plonger dedans mais j'ai calé ...; et là, j'en profite que je suis en congés pour retenter le truc et ajouter un module master systeme :p

Journalisée
LaïLaï
archéologue newbie
*
Messages: 5


« Répondre #4 le: Octobre 28, 2013, 23:51:12 »

Histoire de me la péter .... voilou une autre de mes réalisations ^^

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10201433999154193.1073741832.1301545340&type=1&l=a5cccf9b10
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #5 le: Octobre 28, 2013, 23:57:42 »

Citation
Celle ci tourne sous atomic et non maximus .... c'est juste le snap qui a été pompé

Ok ok désolé  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant

Citation
Histoire de me la péter .... voilou une autre de mes réalisations ^^

Belle réalisation !  Choqué Grimaçant

Par contre , ne me jette pas des pierres mais ... ta première photo est aussi pompée , non ?  Clin d'oeil
Journalisée
LaïLaï
archéologue newbie
*
Messages: 5


« Répondre #6 le: Octobre 28, 2013, 23:59:18 »

Oui .... c'est le "projet" .....Clin d'oeil
Journalisée
LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #7 le: Octobre 29, 2013, 00:49:28 »

sympa la weecade  Bisou , je pensais en faire une avec une xbox, mais le manque de temps ne m a permis de la faire  Triste

pour l instant, je suis sur un pincade  Bisou , ca avance, j ai eu qq soucis de configuration, mais ca commence a se regler

arnack,

bien vu le layout de maximus arcade, etant venu s inscrire sur le forum, j en avais deduit que c etait atomicfe qui etait installe, sans remarquer le layout, mais c est un pompage en effet, je me souviens qu il est dans les layouts d atomicfe, ou du moins, fort ressemblant a celui de maximus

bonne continuation avec tes projets

LaDite
Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
LaïLaï
archéologue newbie
*
Messages: 5


« Répondre #8 le: Octobre 29, 2013, 01:41:53 »

Merci pour vos compliments !

Rentrer une x-box dans une weecade ..... c'est chaud en place ...

J'ai testé des pincade ce weekend à un salon du flipper près de chez moi ..... ça m'a un peu deçu ..... il faut vraiment de la puissance pour que ça réponde bien....


Merci pour vos messages d'encouragement ..... j'en ch** grave avec atomic, je suis menuisier avant tout ! ^^
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!