Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Décembre 14, 2018, 05:32:50
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  Les Emulateurs
| | |-+  Ecran noir CPS3 avec emulateur.exe
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ecran noir CPS3 avec emulateur.exe  (Lu 5523 fois)
SeBa777
archéologue novice
**
Messages: 34


« le: Février 18, 2016, 23:49:42 »

Bonjour, après avoir testé les solutions proposées ici, je me décide à poster.

Mes roms en (.zip) cps3 ne se lancent pas dans atomic.

L’émulateur est bien présent mais reste out. Quand je fais alt+tab je le vois.
Les chd sont utiles dans ce cas ci?

Un petit coup de pouce svp.

Merci


SeBa
Journalisée

La vie c'est comme une boîte de chocolats, quand y'en a plus, y'en a plus!
lorenzolamas
archéologue expert
****
Messages: 183



« Répondre #1 le: Février 19, 2016, 00:54:25 »

hello,

quel émulateur??

Il y a des version des roms sans CHD sur mame ou sur l'émulateur CPS3emu.
Journalisée
SeBa777
archéologue novice
**
Messages: 34


« Répondre #2 le: Février 19, 2016, 11:07:16 »

L'emulateur est sur base Nebula je crois. C'est juste CPS3emulator.exe

Journalisée

La vie c'est comme une boîte de chocolats, quand y'en a plus, y'en a plus!
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #3 le: Février 19, 2016, 13:21:15 »

Salut SeBa777 ,

Pour commencer , arrives-tu à lancer un jeu directement de l'émulateur ?

Si oui , alors voici comment paramétrer cet ému (je l'ai sur mon projet et cela tourne sans problème )   Sourire

Screen Properties (Propriété de la screen CPS3 dans AtomicStudio)

Emulator Type : ce que tu veux
Emulator Exe : Le chemin vers l'exe emultator.exe
Command Parameters : [ROMNAME]
Roms Folder : le chemin vers le dossier des roms
Roms Extensions :ZIP
Snap Folder : L'endroit vers tes snaps
Snap Extension : PNG

Le reste dépend de ta screen

PS: je n'utilise pas de CHD

Bon jeu  Clin d'oeil
Journalisée
SeBa777
archéologue novice
**
Messages: 34


« Répondre #4 le: Février 19, 2016, 18:17:34 »

Merci ArnacK.

J'avais pourtant reverifié et un 7Z en extension s'est glissé dans mon fichier. Choqué
J'suis pas fais pour ça.
Au passage j'ai verifié mes roms et leurs contenu, viré les CHD et c'est parti

Sinon autre soucis, lorsque je veux quitter l'émulateur (sous atomic) il ne quitte pas mais se réduit en mode fenêtre  Huh

Une idée?

SUPA ArnacK
Journalisée

La vie c'est comme une boîte de chocolats, quand y'en a plus, y'en a plus!
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #5 le: Février 19, 2016, 22:20:32 »

Heureux que cela commence à aller !  Souriant

Citation
J'suis pas fais pour ça.

Non , erreur tu débutes avec Atomic , et on est tous passé par là ... viens poser tes questions , même si elles te paraissent idiotes ...  Clin d'oeil

Citation
Sinon autre soucis, lorsque je veux quitter l'émulateur (sous atomic) il ne quitte pas mais se réduit en mode fenêtre

Une idée?

Pour que la touche ESC fonctionne sans faire appel à un programme tiers (comme closemul par exemple ) , notre ami Youki a "caché" une option intéressante ... voici comment faire :

Dans AtomicStudio , va sur la screen CPS3 (colonne de droite) , clic droit dessus et Options

Dans l'onglet Emulator Type , coche "Escape terminate all application launched by Atomic"

Sauve ton projet et voilà  Sourire

SUPA ArnacK à la rescousse  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant

« Dernière édition: Février 19, 2016, 22:52:35 par ArnacK » Journalisée
SeBa777
archéologue novice
**
Messages: 34


« Répondre #6 le: Février 19, 2016, 23:32:54 »

Tu as encore ressorti t'a cape de super héro pour voler à mon secours.

Ce qui est embêtant avec les newbees, c'est le fait de poser des questions comme celle là alors que je suis certain,  qu'elles doivent trouver réponses au fin fond du forum. Embarrassé

Encore merci l'ami.  Clin d'oeil

Je retourne au front demain.
Journalisée

La vie c'est comme une boîte de chocolats, quand y'en a plus, y'en a plus!
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #7 le: Février 19, 2016, 23:50:41 »

Comme je te l'ai écrit plus haut , on a tous été newbies , et il n'y a pas de questions idiotes ... au moins on enrichi la base de données (pour la recherche par mot clés)  Souriant Souriant Souriant

Non plus sérieusement , le prochain qui voudra faire fonctionner son CPS3 à toutes les réponses dans ce post  Clin d'oeil

@+
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!