Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Juillet 16, 2020, 17:03:50
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  wrapper demul
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 3 Imprimer
Auteur Fil de discussion: wrapper demul  (Lu 23210 fois)
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« le: Avril 22, 2016, 11:52:06 »

Bonjour à tous,

Rapide présentation, Je suis nouveaux sur le forum, je me suis lancé dans une mame cab il y à peu à la maison et je la customise au fur et à mesure. Je remercie l'equipe d'Atomic pour tous les excellents tutos ainsi que les participants du forum pour toutes les infos que j ai pu glaner.

Je souhaite donc rajouter demul à atomic pour lancer naomi et atomiswave (j'ai choisi demul parqu il fonctionne nikel chez moi et j ai pas galéré à le configurer donc pas envie de configurer un autre emulateur).
Apparemment il faut un wrapper pour cela quelqu'un pourrait il me les donner?

Merci d'avance.

PS: dans la version ultimate il y a des modules mais pour nulldc!
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #1 le: Avril 23, 2016, 10:03:13 »

Bonjour et bienvenue à toi Arnodaro  Sourire

Je suis le "créateur" de ces fameux wrappers , et en effet ils ne sont plus disponibles sur les sujets traités ...

Je vais remettre cela en ordre dans le courant de cette journée  Clin d'oeil

« Dernière édition: Avril 23, 2016, 10:59:03 par ArnacK » Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #2 le: Avril 23, 2016, 12:04:01 »

Salut ArnacK,

Super, merci bien. Tu n'aurais pas un wrapper pour empécher mon épouse de raller à cause du temps que je vais passer sur ma borne !
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #3 le: Avril 23, 2016, 13:35:32 »

Ha ben là , je peux rien faire !  Souriant Souriant Souriant

Faut dire , j'ai une femme qui aime jouer et me laisse du temps pour mes passions ... maintenant j'essaye de garder un équilibre  Clin d'oeil

Après le diner (je suis Belge) je posterais les fichiers

Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #4 le: Avril 23, 2016, 15:23:27 »

Voilà c'est fait ! 

J'ai replacé les liens dans les posts d'origine (comme cela tu as les bonnes explications qui vont avec)

Lien vers le wrapper Atomiswave

Lien vers le wrapper Demul (Naomi)

PS : si tu as des questions , je ne suis jamais loin d'un clavier  Clin d'oeil

PS2 : Tu peux maintenant dire à Madame que tu as réussi et bien avancé et que cela arrive à sa fin ... du moins jusqu'au prochain émulateur  Souriant Souriant
Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #5 le: Avril 23, 2016, 15:59:41 »

chapeau bas l'artiste ! Cool

je pense essayer tout ça jeudi soir (je ne suis pas a la maison), je ferai un retour en suivant en donnant ma config pc pour ceux que çà interresse.

encore merci
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #6 le: Avril 23, 2016, 16:02:05 »

Merci , mais l'artiste ici c'est Youki , le concepteur d'AtomicFe .... moi je m'y adaptes  Clin d'oeil

Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #7 le: Mai 06, 2016, 12:38:07 »

Salut,

j'ai pas eu le temps de m'y coller avant ce matin. Tout fonctionne nikel. Par contre je suis sous win10 et atomic fonctionne en résolution native de l’écran seulement( comme dit dans le post) mais ça rame à mort ! Quand je teste les screen faut pas être pressé !
Du coup je vais repasser sous win7.
Pour ma config je fais tourner demul 0.58 avec dual core e8400 3ghz radeon sapphire 4850hd 1gb, quelques bug graphiques mais rien de gênant. demul 0.7 par contre ça rame!
Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #8 le: Mai 07, 2016, 20:14:20 »

Salut,

Je viens de passer sous win7, et la le wrapper autoatomiswave ne fonctionne pas !
pour naomi c est tout bon en configurant comme indiqué (il faut rajouter des guillemets chez moi dans la commande)
Par contre pour atomiswave il detecte les jeux mais delai trop long quand je les lance.

Un petit peu d'aide supplémentaire s'il vous plait?
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #9 le: Mai 11, 2016, 14:56:34 »

Salut arnodaro ,

Chez moi , cela fonctionne ... et Atomic tourne sous Win7 64 bits  Clin d'oeil

Tu dois avoir un petit problème de configuration (chemins avec des espaces par exemple )

Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #10 le: Mai 11, 2016, 19:46:51 »

salut,

Merci pour la réponse, je vais regarder les espaces...Pourtant je configure exactement comme le wrapper Autonaomi qui lui fonctionne nikel.
Allez c'est reparti pour une soirée de test  Indéci, je te dis ce que ça donne demain.
Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #11 le: Mai 11, 2016, 21:36:29 »

re,

alors j ai bien vérifier les espaces, refait un dossier avec chemin plus court  mais rien ne change.
j'ai copié collé le chemin vers autoNaomi qui lui fonctionne en changeant la terminaison ça ne fonctionne pas non plus.
Excuses moi de te demander ça mais pourrais-tu remettre le fichier en ligne (peut etre un mauvais upload) car là je ne vois pas (essayé avec différentes versions de demul, sous xp et 7,essayé toutes les lignes de commandes des différents modules avec et sans guillements).
Si tu as encore une idée pour aiguiller mes recherche je suis preneur !
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #12 le: Mai 13, 2016, 09:31:56 »

je te ré-upperais cela dans l'après midi  Clin d'oeil

Edit : ce week-end ... trop de boulot  Lèvres scellées
« Dernière édition: Mai 13, 2016, 18:37:28 par ArnacK » Journalisée
arnodaro
archéologue novice
**
Messages: 29


« Répondre #13 le: Mai 13, 2016, 19:08:59 »

pas de souci, c'est deja bien sympa de ta part !
Journalisée
ArnacK
Indiana Jones
*****
Messages: 331



« Répondre #14 le: Mai 15, 2016, 11:07:12 »

Salut arnodaro ,

Voici ma version (qui tourne donc sur seven)  Clin d'oeil

Renommes le fichier en AutoAtomiswave.exe (il suffit juste d'enlever le _new)

Et voici la phrase pour tester sans Atomic (même avec la version que tu as déjà)

dans Démarrer/Executer (ou WIN + R) :

Chemin vers AutoAtomiswave espace le nom de la rom sans extension (chez moi cela donne)

E:\AGC\Emulateurs\Atomiswave\AutoAtomiswave.exe dolphin

Je repasserais en soirée voir si tout va bien (barbecue j'arrives !)  Souriant
« Dernière édition: Mai 15, 2016, 11:19:29 par ArnacK » Journalisée
Pages: [1] 2 3 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!