Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Novembre 19, 2017, 19:40:10
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Archeo-Gamers
| |-+  L'archéologie des machines personnelles - Périmètre de fouille numéro 2
| | |-+  Ça y est j'ai mon SD2IEC !!
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ça y est j'ai mon SD2IEC !!  (Lu 321 fois)
Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1095


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« le: Septembre 11, 2017, 18:42:24 »

Finallement Youki m'a trop rendu jaloux alors moi aussi je voulais un lecteur SD dans mon Commodore 64 !!  Grimaçant

http://turk182.canalblog.com/archives/2017/09/11/35665025.html
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Mon groupe à moi/!\  ---  /!\Mon blog à moi/!\
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7272



« Répondre #1 le: Septembre 11, 2017, 22:30:03 »

Tres bon investissement!!! Felicitation!

Par contre maintenant , c'est moi qui suis jaloux, le tiens semble beaucoup mieux que les miens!

Tu l'a commandé ou?  Je vais peut etre me laisser tenter aussi!
Journalisée

Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1095


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« Répondre #2 le: Septembre 11, 2017, 22:47:20 »

 Grimaçant Grimaçant Grimaçant

Ici : https://www.thefuturewas8bit.com/shop/commodore.html  Cool
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Mon groupe à moi/!\  ---  /!\Mon blog à moi/!\
LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1244


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #3 le: Septembre 13, 2017, 04:49:42 »


Je vais m'en prendre un aussi  Souriant

Par contre, est-ce que ça vient avec le cable "DIN" ou bien est-ce qu'il m'en faut un ? (Je n'ai pas de drive externe...).
Et est-ce que celui-ci conviendrait ?

Si je comprend bien, la connexion avec le user port est uniquement pour l’alimentation.

Edit: En fait en regardant de plus près les photos du blog de Turk j'ai l'impression que le cable DIN est inclus...
Est-ce que c'est bien le cas ?
« Dernière édition: Septembre 13, 2017, 04:55:53 par LeFauve » Journalisée
Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1095


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« Répondre #4 le: Septembre 13, 2017, 09:01:55 »

Oui oui tout est inclus!
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Mon groupe à moi/!\  ---  /!\Mon blog à moi/!\
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7272



« Répondre #5 le: Septembre 13, 2017, 09:59:16 »

Il y a plein de model.

Mais j'ai pas trop compris le model low cost , en fait tu sais pas qu'elle version tu recois? Ca peut etre un vieux firmware , c'est ca?

Le_fauve,  fait gaffe, faut que tu prenne bien la version userport , sinon ca marche pas un un SX 64.   (apparement il n'y a pas de cassette port sur un SX , j'ai jamais fait gaffe!)

Et j'ai trop compris la speficité de la version C16 .

Bon j'ai pas trop eu le temps de tout decortiqué non plus... je vais m'y plongé avant de commandé.  J'aimerai bien en avoir un qui fonctionne sur tout mes commodores!



Journalisée

Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1095


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« Répondre #6 le: Septembre 13, 2017, 10:04:45 »

Le mien est celui la : https://www.thefuturewas8bit.com/shop/commodore/sd2iec-be.html

En User Port

A retenir :
COMPATIBLE WITH D64,D71,D81,M2I AND PRG FILE FORMATS
NEW V4 PCB WITH ATMEGA 1284P

BOOTLOADER & LATEST FIRMWARE PRE-INSTALLED

FIRMWARE UPGRADABLE VIA SDCARD - SW2-M1284P

Pour les C16 apparemment il faut bien prendre l'option connection C16.

Voila Sourire
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Mon groupe à moi/!\  ---  /!\Mon blog à moi/!\
LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1244


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #7 le: Septembre 13, 2017, 10:53:51 »

Commandé !   Grimaçant (avec une Epyx Fastload en plus car la mienne a disparu corps et bien avec feu mon C128, mon 1541 et mes 300 floppies  Pleurs)

Mais j'ai pas trop compris le model low cost , en fait tu sais pas qu'elle version tu recois? Ca peut etre un vieux firmware , c'est ca?

Ils ont l'air d'écouler les vieilles révisions des PCB. D'après le README du firmware, il n'y a pas d'incompatibilité de la dernière version avec les anciennes PCB.
Par contre, il faudra sans doute que tu fasses la mise à jour toi même... et il vient dans une couleur chelou  Roulement des yeux

Le_fauve,  fait gaffe, faut que tu prenne bien la version userport , sinon ca marche pas un un SX 64.   (apparement il n'y a pas de cassette port sur un SX , j'ai jamais fait gaffe!)

Oui, il n'y a pas de port K7 sur le SX64... J'avais prévu le coup. Ca ne m'arrange pas vu que ma carte ethernet se connecte aussi sur le userport, mais je me débrouillerai  Clin d'oeil (de toutes façons ça a l'air assez simple de bricoler une version avec plusieurs options).

Les différentes versions se différencient seulement par la manière dont le bazar est alimenté donc si tu veux vraiment un modèle qui passe partout, tu peux prendre celui avec une alim par micro-usb et utiliser une alim externe.
Sinon le "userport + C16" devrait couvrir la plupart de tes besoins.

Et j'ai trop compris la speficité de la version C16 .
Il doit avoir un userport différent des autres commodores... Je n'ai jamais flashé sur ce modèle donc je ne le connais pas trop  Indéci



Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!