Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Septembre 16, 2019, 16:04:42
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  [RESOLU] AtomicFE 0.20 et Fusion 3.64
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] AtomicFE 0.20 et Fusion 3.64  (Lu 3293 fois)
rocofolie
archéologue newbie
*
Messages: 11


« le: Janvier 23, 2019, 19:11:59 »

Bonjour ,
Apres la master system, je passe a la megadrive avec Fusion 3.64 .
Ca marche en direct, chargement des roms etc...
Par contre lorsque je passe par atomicFe et que je lance Fusion , atomicFE semble charger les roms, j'ai la musique mais il plante et se ferme, peut etre est ce a cause du layout , je vais en tester un autre.
Sinon une idée du crash ?

Mon autre soucis sera pour quitter Fusion car la touche ESC est pour activer/desactiver le fullscreen , j'ai vu que certains utilisaient autokey  mais est ce qu'il est possible d'utiliser Closemul ?

Merci
« Dernière édition: Janvier 23, 2019, 21:01:12 par rocofolie » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #1 le: Janvier 23, 2019, 19:34:19 »

Je ne peux pas trop t'aider avec les trucs specifques aux emulateurs. Perso je n'utilise Atomic qu'avec Mame.

Mais regarde les modules fait par ladite ici

http://www.atomicfe.com/ladite/console04_en.htm

Tu trouveras un module pour la megadrive qui utilise Fusion (une version plus ancienne) , mais tu peux peut etre voir comment il a fait et t'en inspirer  (ou juste mettre a jour l'emulateur).

Journalisée

rocofolie
archéologue newbie
*
Messages: 11


« Répondre #2 le: Janvier 23, 2019, 19:43:24 »

Merci je vais jeter un oeil  Clin d'oeil
Journalisée
rocofolie
archéologue newbie
*
Messages: 11


« Répondre #3 le: Janvier 23, 2019, 19:45:52 »

Je viens de regarder et c'est en effet ce module que j'ai utilisé au début mais j'avais le meme plantage, c es pour ca que je suis passé a Fusion 3.64, avec le meme soucis.

Est ce que ca peut provenir des roms qui sont au format .md ?

[EDIT] En effet les roms en.md a priori ca n'aime pas
« Dernière édition: Janvier 23, 2019, 20:16:56 par rocofolie » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7507



« Répondre #4 le: Janvier 23, 2019, 20:33:16 »

Il y a aussi un ancien module fait pour Atomic 0.19 qui utilise fusion.  (le module Genesis) que tu peux trouver ici

http://www.atomicfe.com/FR2/modulepnp.php

Apparement il ne supporte que les roms suivante :  ZIP, BIN, CUE, ISO, SMD

Journalisée

Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!