Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Février 25, 2021, 13:19:24
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  video d'intro
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: video d'intro  (Lu 6299 fois)
deepm
archéologue newbie
*
Messages: 3


« le: Octobre 03, 2007, 19:33:38 »

Y'avait pas de boul? dans ce forum ...le voila?

Pas moyen d'avoir la video d'intro:

J'ai install? codec_tscc.exe, coch? la case "Lancer une video au demarage" avec l'adresse de la video d'intro mais rien  ...Huh
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7849



« Répondre #1 le: Octobre 03, 2007, 19:54:07 »

Salut,

C'est pas parce que tu pose des questions que tu es un boul?!  D'ailleur as tu deja entendu un vrai boulet pos? une question???

Alors, c'est bizarre ce que tu dis la.

Qu'as tu fais exactement?


Que ce passe t'il si tu installes AtomicFE par defaut , que tu install le codec_tscc.  Et que tu lance Atomic, tu vois la video ou pas?

Essaye tu de lancer la video par defaut ou une autre?
Journalisée

deepm
archéologue newbie
*
Messages: 3


« Répondre #2 le: Octobre 04, 2007, 19:42:25 »

Ok j'ai reinstall? par defaut ca marche... je vais reprendre depuis le debut j'ai pas mal tatonn? pour installer mes Layouts.

Je sort du sujet :
On m'a donn? une borne d'arcade vide et equip? d'une x-arcade 2p usb
( j'en ai de la chance Souriant ) elle sera equip? d'un PC 2ghz/ moniteur 21pouces..

mon but: demarrage et boot sur Atomic , un menu1 "arcade"," futur pinball", "jukebox (http://www.partytimejukebox.com/images/Large_Foreground.jpg)"
(menu1 ok ,menu2 arcade ok, menu2 pinball ok, jukebox, id?e toute fraiche, pas eu le temps d'y regarder)


Question: J'ai install? le plugin "arcades_angels cry" et remplac? le Mame par une version plus recente mame32 . Inutile non?

Question: pourquoi certain jeux (exemple: STRIDER 2) tourne quand je les lance directement sur mame32 et pas en passant par Atomic?
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7849



« Répondre #3 le: Octobre 04, 2007, 22:23:14 »

Pour les FrontEnd comme Atomic, il ne vaut mieux pas utiliser les version Mame32  , mame32 est un mame qui a deja un FrontEnd integr?.  Ca prend juste de la memoire pour rien quand tu l'utilise.

Il vaut mieux donc la version Mame ligne de commande.

Quand tu dis que ca marche sous mame32  et pas sous Atomic , est ce que Atomic utilise la meme version que le mame32 ou tu l'a test
Journalisée

deepm
archéologue newbie
*
Messages: 3


« Répondre #4 le: Octobre 05, 2007, 16:13:52 »

oui...     (j'ai pas bien compris ta question)

j'ai supprim? dans "arcades_angels cry" le mame et install? ? la place le mame32;
 quand je lance le rom (strider2) avec le frontend de mame32(0.118.6.00) ?a passe, pas dans celui d'atomic


Le probl?me de la video d'intro vient de "arcades_angels cry" des que je l'installe plus de video d'intro  malgr? la case coch? dans option.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7849



« Répondre #5 le: Octobre 05, 2007, 17:23:12 »

Si tu installe des modules plugnplay, Atomic passe dans un autre mode, le mode Plugnplay. La configuration par defaut est alors ignorer.


Si tu veux activer la video pour les modules plugnplay, il faut que tu ouvre le fichier  <atomicfe>\plugnplay\plugnplay.cfg  avec AtomicManager, et que tu active l'option de la video dans ce fichier l?.


Le module Angelcry arcade,  utilise plusieur emulateur . Mame, Zinc et CPS2 .  En fonction de la rom que tu utilise il ne lance pas forcement mame.
Il se peut que pour Strider2 il lance Zinc.  Je verifierai ca pour te dire exactement. Malheureusement, je ne pourrais pas ce week end,  mais courant semaine prochain je jetterai un oeil.

Sinon, si tu veux juste utiliser MAME, plutot que d'utiliser les modules plugnplay, tu peux te faire une config en mode normale. Comme ca tu fais ce que tu veux.

Si tu veux faire ta propre config, ce tutorial peut t'aider.

http://www.atomicfe.com/forum/viewtopic.php?t=32
Journalisée

Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!