Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mai 29, 2020, 16:43:48
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Archeo-Gamers
| |-+  Le coin des developpeurs
| | |-+  [C64] utiliser un Atari 2600 touchpad sur un C64!
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: [C64] utiliser un Atari 2600 touchpad sur un C64!  (Lu 3002 fois)
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7605



« le: Janvier 28, 2020, 15:02:01 »

Ca peut donner des idées de developpement!

https://www.youtube.com/watch?v=TJlBSv8Z6Zc

J'adore ce genre de recherche qui aboutisse! Choqué)

Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1442


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #1 le: Janvier 29, 2020, 14:00:57 »

Oui, je ne pensais pas que les ports joystick du C64 étaient aussi versatiles Souriant
Du coup on devrait pouvoir supporter pleins d'autres joysticks, comme les joypads MegaDrive à 3 ou 6 boutons  Bisou Bisou (ou même les pads Colecovision).
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7605



« Répondre #2 le: Janvier 29, 2020, 14:23:42 »

Oui,  apres l'interet de supporter le touchpad est limité quand meme... vu qu'il y a un clavier sur la machine!  Sourire

Mais bon, ca ouvre la voie pour connecter un peu n'importe quoi dessus. Bisou
Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1442


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #3 le: Janvier 30, 2020, 11:13:02 »

A propos, il y a quelqu'un qui aurait un plan pour un touchpad pas cher ?

Non seulement je veux que mon bidule USB le supporte, mais en plus j'ai le seul et unique jeu de la 2600 qui l'utilise, et j'aimerai bien le tester  Souriant

(sinon ça n'a pas l'air tellement compliqué à fabriquer, mais si je peux éviter c'est mieux (je ne veux pas griller ma 2600  Roulement des yeux)
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7605



« Répondre #4 le: Janvier 30, 2020, 12:27:11 »

Le seul est unique jeu de la 2600 qui l'utilise?Huh

heu... il y en a pas mal de jeu qui l'utilise sur la 2600  (enfin c'est sur comparer au nombre de jeu existant...ca fait peu..)  mais il y en a au moins 4!!

Moi j'en ai des neufs , ceux avec Star Raider comme sur la video.

Je me demande si j'en a pas des vieux quelque part qui traine.    Sinon, je pense que c'est doit pas etre super du a trouver , non?    En plus au debut sur les premieres VCS , il me semble qu'ils etait aussi donné avec la console non?
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7605



« Répondre #5 le: Janvier 30, 2020, 12:28:28 »

Tiens, juste un coup de google et je suis tombé sur ca

https://www.ebay.co.uk/itm/233347532996
Journalisée

LeFauve
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1442


"Protégez les arbres, mangez du castor"


« Répondre #6 le: Février 02, 2020, 09:56:36 »

Tiens, juste un coup de google et je suis tombé sur ca

https://www.ebay.co.uk/itm/233347532996


Oui, il y en a quelques uns en UK, mais les frais de ports font mal  Pleurs
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!