Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avril 17, 2021, 05:27:44
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  vpinmame !! help me please !! lol
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: vpinmame !! help me please !! lol  (Lu 10610 fois)
RED DEVIL 62
archéologue newbie
*
Messages: 4


« le: Mai 28, 2007, 10:03:46 »

Salut les gens !

enfin ma borne est equip?e de boutons sur les flans et d'un veritable lance bille de flipper !!!  : ca le fait a fond !!
mais j'ai tout de meme un petit souci !

je voudrais , quand je lance le plug flipper , que joytokey demarre et qu'il s'arrete quand je reviens a l'ecran de choix des plug !

ca fonctionne tres bien si je fais un .bat pour lancer vpiname (commande kill....et hors atomic ) mais je m'en sors pas en passant par atomic !!
 :cry:
merci de votre aide !!!!

Youki : bientot de nouveaux layout ! lol je t'enverrais ca sous peu !


                        Amicalement !              RED DEVIL
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7876



« Répondre #1 le: Mai 28, 2007, 10:11:34 »

Salut,

Dans AtomicManager , tu as un onglet "Command Externe".

Sur cet onglet, tu peux definir des commandes que Atomic Lance avant le jeu  , et apres le jeu.

En "decoupant" ton bat.   et en definissant le lance de Joy2key avant le lancement du jeu ,  et  le kill au retour au frontend, tu devrais pouvoir t'en sortir.

J'ai hatte de voir tes nouveaux layout!  Sourire
Journalisée

RED DEVIL 62
archéologue newbie
*
Messages: 4


« Répondre #2 le: Mai 28, 2007, 10:44:13 »

Merci Youki

je vais essayer ca
Journalisée
RED DEVIL 62
archéologue newbie
*
Messages: 4


« Répondre #3 le: Mai 28, 2007, 10:50:27 »

heuuuu
petit hic !
comment faire pour que ce joytokey ne demarre qu'avec le plug flipper Huh
si je fais ce que tu m'as conseill? : ca va le faire avec tous les plug ! non ?
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7876



« Répondre #4 le: Mai 28, 2007, 14:12:59 »

Non, il faut que tu fasse ca sur le fichier .CFG qui correspond a celui de ton plug.

Pinball.cfg  peut etre??  J'ai pas les trucs sous les yeux la.

Ca ne le fera que pour la config ou tu lui a dis de la faire.
Journalisée

RED DEVIL 62
archéologue newbie
*
Messages: 4


« Répondre #5 le: Mai 28, 2007, 18:46:07 »

re yooooooooooo

super nickel ca marche
merci Youki : t'es the best

AtomicFe est vraiment une merveille de technologie
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7876



« Répondre #6 le: Mai 29, 2007, 10:59:43 »

cool!  Souriant
Journalisée

Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!