Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Août 15, 2018, 10:29:27
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  VOS IDEES ET DEMANDE d'ameloration
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 [2] 3 4 ... 14 Imprimer
Auteur Fil de discussion: VOS IDEES ET DEMANDE d'ameloration  (Lu 80728 fois)
le13
archéologue newbie
*
Messages: 7



« Répondre #15 le: Novembre 13, 2008, 12:56:44 »

Youki,

Primo déjà, super taff et congratulations pour ton super FRONT END!!!

Je vois 1 petite idee comme ca:

- Je sais que Atomic FE gére les ecrans verticaux et que le FE est auto rotatif.. Serait-il  possible par un combo de bouton de faire pivoter soit en mode horizontal soit en mode vertical (genre un Ctrl .. M).. avant le lancement du jeux!!

Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #16 le: Novembre 13, 2008, 13:00:38 »

Tu as pas ca, mais par contre tu as deja une option de rotation automatique du frontend en fonction du jeux lancer.

Tu es en mode horizontale, tu lance un jeu vertical. Tu tourne ton ecran pour jouer. Quand tu reviens au frontend , il est en vertical.

Tu es en mode verticale , tu lance un jeu horizontal, tu tourne ton ecran pour jouer. Quand tu reviens au frontend , il est en horizontal.

Ca fait en gros ce que tu veux, mais en automatique!!  Clin d'oeil

Journalisée

roustouti
Indiana Jones
*****
Messages: 1483



« Répondre #17 le: Novembre 13, 2008, 19:33:31 »

Le 13, tu es nouveau, mais tu peux lui dire qu'il se la pète à youki...  ca fait pas de mal. Clin d'oeil
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #18 le: Novembre 14, 2008, 00:34:42 »

Je vais te la "peter" ta tronche moi , tu va voir!!  Fâché

 Grimaçant
Journalisée

mimix
archéologue novice
**
Messages: 36


« Répondre #19 le: Novembre 16, 2008, 22:00:16 »

je sais pas si ça a été proposé, j'étais en train de chercher des infos et j'ai vu ce post :
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=1634.0

dans le dernier post il est question de la fonction d'enregistrer une partie et de l'associer comme miniature ! je trouve que ça ferais vraiemnt super ! et surtout si ça se fait simplement via des raccourcis claviers pour l'enregistrer par exemple, et que ça gère l'intégration au front end de façon automatique, ça serais vraiment super simple et surtout super classe !
vous en penssez quoi ?

si c'était faisable sur n'importe quel émulateur ça serais géant Souriant
« Dernière édition: Novembre 16, 2008, 22:04:50 par mimix » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #20 le: Novembre 16, 2008, 22:15:41 »

Mais ca servirai à quoi?

Tu mets un snap "video" , ca fait un peu pareil non? 
Journalisée

mimix
archéologue novice
**
Messages: 36


« Répondre #21 le: Novembre 16, 2008, 22:23:31 »

ben je sais pas comment faire des vidéos avec les émulateurs d'une part, mais ça doit être faisable c'est vrais mais déjà au prix de plusieurs prises de têtes avec l'encodage.


et pour mettre un screen vidéo, (comme un screen classique) j'ai pas encore regardé comment on faisait non plus.

mais dans ce front end mame, si tout se fait simplement en pressant une touche pour enregistrer ta partie, ben ça simplifie un max !
de la même manière que pour les modules plug'n play qui permettent de construire le front end lui même en fonction de ce que l'on veut faire avec, cette fonction permettrait d'avoir des miniatures vidéos en 2 temps trois mouvements même pour un newbie .

enfin je dis ça moi je sais pas ce que ça génère comme codage derrière j'y connais rien  Tire la langue
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #22 le: Novembre 16, 2008, 22:33:44 »

Tu trouve des packs video pour frontend tout fait pour quasiment toutes les consoles sur le net.

par exemple la :  http://www.emumovies.com


Sinon, ce que tu veux doit se faire dans l'emulateur, il y avait par exemple buddamame qui permettait d'enregistrait directement les videos.

Mais c'est le genre de fonction que je n'integrerai pas dans le front end c'est comme au dis labas "out of scope". 

Tu peux afficher les video avec Atomic, mais pas les creer.
Journalisée

mimix
archéologue novice
**
Messages: 36


« Répondre #23 le: Novembre 16, 2008, 22:40:42 »

oki ! pas de problème !  Grimaçant

merci pour le site ! y'a déjà de quoi faire là bas !

au fait, atomic fe peut-il supporter les vidéos en flv ?
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #24 le: Novembre 16, 2008, 22:56:29 »

Non, juste AVI.

Journalisée

LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #25 le: Novembre 20, 2008, 00:25:37 »

slt youki,


serait t il possible de lancer un Project avec AtomicStdio depuis une ligne de commande

ex. : c:\AtomicFE_v20\AtomicStudio.exe Install

ouvrirais directement  apres la banniere des Sponsors le Project "INSTALL"

LaDite

Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7357



« Répondre #26 le: Novembre 20, 2008, 00:56:21 »

Ca doit etre faisable ca.  Pour l'instant c'est pas possible.
Journalisée

LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #27 le: Novembre 20, 2008, 16:22:01 »


pas de prob,

cette option me permettra de lancer le projet directement apres l install ou la desinstallation des Packs

une autre option

AtomicStudio, pourquoi pas effectuer un REPAIRLIST (ce qui est deja le cas je pense pour l instant) et un RESYNCTREE automatiquement  a chaque lancement d un Project

LaDite
Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
fifou
archéologue newbie
*
Messages: 10


« Répondre #28 le: Novembre 24, 2008, 12:51:50 »

Bonjour,

juste par hasard sera t il prévu un petit tuto sur la création de layout "façon Hyperspin" ?
je viens d'en créer un pour "Flying Shark" et j'aimerai l'adapter pour Atomic mais je suis un peu perdu dans LayoutEditor ...

Merci d'avance
Journalisée
LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #29 le: Novembre 24, 2008, 12:55:57 »

slt fifou,

tu peux trouver un Tuto a cette adresse : http://www.atomicfe.com/EN2/doc/HyperSpin_AtomicLayoutEditor.htm


LaDite
Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
Pages: 1 [2] 3 4 ... 14 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!