Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Novembre 17, 2018, 11:38:44
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  VOS IDEES ET DEMANDE d'ameloration
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 Imprimer
Auteur Fil de discussion: VOS IDEES ET DEMANDE d'ameloration  (Lu 88875 fois)
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #150 le: Janvier 25, 2010, 22:35:30 »

ca depend , est ce que l'option "Turbo Browse" est activé dans les options de ton screen?

Tu utilise quel layout?
Journalisée

Nataq
archéologue confirmé
***
Messages: 75


« Répondre #151 le: Janvier 25, 2010, 23:36:44 »

Turbo browse est activé et j'utilise le layout par defaut il me semble (J'ai modifié les images mais bon... Celui avec le fond bleu par defaut et la liste droite, pas courbée)

Je vais essayer de faire un ptit film pour te montrer.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #152 le: Janvier 26, 2010, 00:29:28 »

Quand "turbo browse" est activé , le snap disparait quand tu maintient enfoncé les touches de navigation longtemps.

Si jamais tu as mis une image en dessous le snap , tu l'a voit. 

Tu n'aurais pas mis une image "missing snap" sous le snap?
Journalisée

turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #153 le: Janvier 26, 2010, 01:22:31 »

peut-être, ça a déjà était demandé Huh
Y-aurait-il moyen quand on ne bouge pas la liste pendant un moment , quel bouge toute seule et aléatoirement Huh??
Comme ça, ça pourrait faire défiler les hyper layout et les videos et genre il resterait 1 minute sur chaque jeux et au moindre bouton enfoncé, il reviendrait au jeux ou l'on se trouvait au début, ça pourrait remlacer l'ecran de veille.
Journalisée
Nataq
archéologue confirmé
***
Messages: 75


« Répondre #154 le: Janvier 26, 2010, 02:26:07 »

Haaa... je crois que c'est ce que j'ai fais! Je confirme dès que j'ai un peu plus de temps mais je crois que c'est le bobo!
Journalisée
blondin
archéologue expert
****
Messages: 256



« Répondre #155 le: Janvier 31, 2010, 11:21:45 »

Salut Youki.
Je voulais savoir s'il était possible de rajouter aux textes (de txtlist en particulier) un contour, comme option. Je parle d'un contour qui épouserait les formes des lettres, bien sûr.

Ca améliorerait grandement la visibilité des textes.
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #156 le: Janvier 31, 2010, 11:40:30 »

Non , helas c'est pas possible avec les fonts windows.

L'idee que j'avais commencer a implementer , c'etait des listes qui contient des font bitmaps .  Mais j'ai jamais fini .
Journalisée

blondin
archéologue expert
****
Messages: 256



« Répondre #157 le: Janvier 31, 2010, 11:50:11 »

Non , helas c'est pas possible avec les fonts windows.

L'idee que j'avais commencer a implementer , c'etait des listes qui contient des font bitmaps .  Mais j'ai jamais fini .
D'un point de vue technique, le principe serait de rajouter pour chaque lettre, la même lettre derrière et centrée avec une taille plus élevée.
Le problème, c'est que c'est pour chaque lettre et pas pour chaque texte (sinon il suffisait de doubler l'item txtlist avec une couleur et une taille de police différente, mais dans ce cas ça n'épouserait pas les contours).

Bref, comme je viens de le décrire, c'est toujours infaisable ?  Huh
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #158 le: Janvier 31, 2010, 12:51:14 »

En superposant la font et en la decalent un peu , ca peut peut etre le faire. 

Par contre, au niveau perf ,c'est couteux (pour les petites machines biensur).  J'essayerai pour voir , ca devrait pas prendre trop de temps ca.  Mais bon, pas tout de suite , je suis autre chose là.
Journalisée

blondin
archéologue expert
****
Messages: 256



« Répondre #159 le: Février 01, 2010, 00:34:41 »

Ok, prends ton temps.
Journalisée
turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #160 le: Février 10, 2010, 15:14:01 »

peut-être, ça a déjà était demandé Huh
Y-aurait-il moyen quand on ne bouge pas la liste pendant un moment , quel bouge toute seule et aléatoirement Huh??
Comme ça, ça pourrait faire défiler les hyper layout et les videos et genre il resterait 1 minute sur chaque jeux et au moindre bouton enfoncé, il reviendrait au jeux ou l'on se trouvait au début, ça pourrait remlacer l'ecran de veille.
Tu m'as pas répondu youki  Huh Huh
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #161 le: Février 10, 2010, 15:17:41 »

Pour l'instant c'est pas possible.

Mais bon, c'est une idee (deja proposée je pense).  Je verrai si un jour je peux mettre ca comme options.
Journalisée

turrican3
Indiana Jones
*****
Messages: 309


« Répondre #162 le: Février 13, 2010, 03:29:36 »

ce serait sympa pour ceux qui ont des video pour chaque jeux .
Journalisée
LaDite
Indiana Jones
*****
Messages: 915



WWW
« Répondre #163 le: Avril 03, 2010, 15:25:38 »

slt youk,

une petite demande d amelioration pour AtomicStudio

serait il possible de lister tout les Screens avec l Option CHECKSCREEN d une seule fois

ca serait utile pour des grands projects comme je realise  Clin d'oeil

LaDite
Journalisée

Le Savoir ne Vaux que si il est Partage

Atomic Ultimate Distribution
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7379



« Répondre #164 le: Avril 03, 2010, 16:21:23 »

oui c'est une bonne idee , j essayerai de te faire ca.
Journalisée

Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!