Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mai 27, 2018, 00:20:29
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  [ANNONCES OFFICIELS]
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 Imprimer
Auteur Fil de discussion: [ANNONCES OFFICIELS]  (Lu 35014 fois)
Tongame
archéologue novice
**
Messages: 37



« Répondre #60 le: Février 14, 2009, 13:38:46 »

En suivant toutes les manips sur le site et avec les deux fichiers à télécharger, atomic est une merveille sous Win 98. Idéal pour une vielle machine qui finira sa vie dans une mame cab !
Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #61 le: Février 15, 2009, 00:43:13 »

Atomicfe  patch updated!


- Fixe un bug dans AtomicStudio sur l'edition des plugins
- Modification du Simple Clone Launcher plugins pour etre compatible avec Atomic020
- Nouveau plugins : Enhanced Clone Launcher. (celui ci affiche les images en plus)
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #62 le: Avril 01, 2009, 23:22:55 »

AtomicFe patch mis a jour!

- Fixe : AtomicStudio cassait les gamelist multi-emulateur dans certains cas
- Fixe : les trajectoire du layout Default Selection ont été corrigées
- Fixe : En mode hypeskin , le snap de jeu suivant n'apparait plus avant que le layout se charge.
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #63 le: Avril 07, 2009, 21:00:41 »

AtomicFe patch mis a jour!

 Maintenant le son des snap video (si actif) s'arrete quand le jeu se lance

 La liste de jeu apparaissait pendant le chargement du jeu.
(Ouvrir votre screen avec le nouveau AtomicStudio, ensuite menu "options" et cliquez OK , ca corrigera la config)

Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #64 le: Novembre 05, 2009, 14:43:13 »

AtomicFe patch mis a jour.

Il corrige un peu tout ce que vous m'avez signaler ces derniers temps.
Et include la modification demandé par crapahute pour les ecran de chargement.
Maintenant si il y a un "loading.png" dans le repertoire du layout, Atomic affichera cette image comme ecran de chargement.
Vous pouvez aussi regler le temps d'affichage minimum de l'ecran de chargement dans AtomicStudio (options sur un screen, onglet "display options".

Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #65 le: Décembre 04, 2009, 23:53:00 »

AtomicFE Patch Mis à jour.

Fixe un probleme sur la configuration de Ledwiz.
Et en plus, vous trouverez une nouveau menu sur les "selectors" pour changer l'ordre d'affichage des screens dans leur liste.
Journalisée

roustouti
Indiana Jones
*****
Messages: 1483



« Répondre #66 le: Décembre 05, 2009, 12:02:07 »

bien vu le classement des selectors, c'etait 'agacant'  Grimaçant

encore bravo  Bisou    (c'est quand même le pied, ce programme... j'ai rajouté 5 screens sur la borne en 20 min...  et ca marche !  (bon ok, y'en a 4 sur mess mais quand meme !! ). Et les screens de blondin...   c'est sublime...  je ferais une vidéo dans quel temps.
Journalisée
Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1111


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« Répondre #67 le: Décembre 05, 2009, 12:56:35 »

AtomicFE Patch Mis à jour.

Fixe un probleme sur la configuration de Ledwiz.
Et en plus, vous trouverez une nouveau menu sur les "selectors" pour changer l'ordre d'affichage des screens dans leur liste.

j'ai pas tout compris le "changer l'ordre d'affichage des screens dans leur liste"  Huh
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Ma vie de Retrogamer  Suivez le blog sur Facebook
Crapahute
Coleco Team
Indiana Jones
*****
Messages: 1525



WWW
« Répondre #68 le: Décembre 05, 2009, 15:52:40 »

Je crois que c'est l'ordre dans Atomic Studio, non ?
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #69 le: Décembre 05, 2009, 16:01:58 »

Ben avant quand tu avait un screen de type "selecteur" , la liste etait forcement trier par oldre alphabetique.

Maintenant, si dans Atomic studio tu te met sur un selecteur dans la hierarchie , tu clique droit et tu choisie "change display order" , tu peux changer l'ordre dans lequel les sous screen apparaitront dans Atomic.  ( ca ne change pas dans AtomicStudio).



Journalisée

Turk182
Indiana Jones
*****
Messages: 1111


Game, sexe & rock'n roll


WWW
« Répondre #70 le: Décembre 05, 2009, 18:29:22 »

Ben avant quand tu avait un screen de type "selecteur" , la liste etait forcement trier par oldre alphabetique.

Maintenant, si dans Atomic studio tu te met sur un selecteur dans la hierarchie , tu clique droit et tu choisie "change display order" , tu peux changer l'ordre dans lequel les sous screen apparaitront dans Atomic.  ( ca ne change pas dans AtomicStudio).


Excelent !!!
Journalisée

Good morning professor Falken, Shall we play a game ? /!\Ma vie de Retrogamer  Suivez le blog sur Facebook
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #71 le: Janvier 23, 2010, 23:07:00 »

AtomicFE patch mis a jour!

Il integre les dernieres modifs et bug fixe.

Journalisée

Nataq
archéologue confirmé
***
Messages: 75


« Répondre #72 le: Janvier 25, 2010, 17:01:28 »

Super! Tu peux lister les changements ou bien sont-ils énoncés ailleurs ?

Merci encore!

Edit: J'ai trouvé... sur ton site Sourire Tu devrais quand même mettre un lien quand to post tes updates. De plus, je me rends compte que je n'avais peut-être pas la dernière patch (?). Il serait bon que tes patchs portent un nom. Présentement on voit "Atomic patch 0.20" avec entre parenthèse la date de mise à jour. Si on li vite comme moi j'ai l'impression qu'il s'agit toujours de la même patch. Un numéro de patch serait bien.

Just my 2 cents!

Trop cool pour le rappel de la dernière rom des listes favoris!

Pour l'installation juste à écraser les anciens fichiers c'est ca ?
« Dernière édition: Janvier 25, 2010, 17:10:47 par Nataq » Journalisée
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7332



« Répondre #73 le: Janvier 25, 2010, 19:32:43 »

oui, tu installe le patch sur ton installation actuelle. Il mettra a jour les fichiers.  (si jamais tu a modifier des trucs dans des fichiers "officiel" de Atomic (autre que dans ton projet) , fait quand meme une sauvegarde.

Journalisée

th_vador
archéologue novice
**
Messages: 47



WWW
« Répondre #74 le: Janvier 29, 2010, 12:51:47 »

en passant, le téléchargement du patch ne fonctionne pas chez moi avec firefox 3.5 (alors qu'avec IE ça marche très bien)
Journalisée

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!