Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Octobre 19, 2018, 16:52:34
Accueil | Aide | Rechercher | Identifiez-vous | Inscrivez-vous

+  ArcheoGamers Forums
|-+  Support Officiel AtomicFE
| |-+  En Francais
| | |-+  [Setup] Atomic
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 [2] Imprimer
Auteur Fil de discussion: [Setup] Atomic  (Lu 19227 fois)
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #15 le: Octobre 31, 2007, 23:45:05 »

Heu..elles sont a quoi les Pizza que tu mange?Huh

Fait gaffe au controle antidopage quand meme!!  Grimaçant
Journalisée

Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #16 le: Novembre 01, 2007, 22:25:49 »

Update du jour

- Lecture du mame32ui.ini complémentaire de MAME (pour les répertoires cpanel, marquees, flyers, cabinets, etc)
- Préparamétrage d'Atomic019.cfg avec MARQUEEDIR, CUSTOMDIR1, CUSTOMDIR2, SCREENSAVERDIR avec ces infos si dispo
- Mise à jour dynamique des répertoires de travail des plugins 'simple mame cpviewer' et 'simple mame multi viewer' avec ces infos
- Correction d'un copier-coller malencontreux sur CREDITSDIR  Grimaçant
- Si Atomic OSD est choisi à l'install, les coordonnées de l'OSD sont adaptées automatiquement à la résolution du Layout préconfiguré qui a été choisi (y compris vertical)

Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #17 le: Novembre 02, 2007, 11:14:06 »

Une idée comme ca. Dans ton package d'install , ca serait sympa d'integré , 4 ou 5 jolis layout de Atomic , et que l'utiliseur puisse choisir au moment de l'install.

Quand penses tu?
Journalisée

youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #18 le: Novembre 02, 2007, 11:25:56 »

tiens une autre idée.  Sourire

Ca serait peut etre sympa, de proposer un type de setup "Vertical" ou "horizontal".  Ca parametrerai mame comme il faut.
Journalisée

Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #19 le: Novembre 02, 2007, 11:26:44 »

C'est un peu le cas depuis avant hier, en proposant le choix de la résolution lors de l'install j'ai du mettre deux ou trois Layouts en conséquence (y compris vertical).

En plus de celui du setup d'origine en 640*480 et celui pour "slow_computer" j'ai du piocher dans les 0.19 du site, il y a

800x600


480*640


1024*768


Mais si il faut en mettre quelques autres pas de problème, ils ne sont pas "lourds" en Ko
« Dernière édition: Novembre 02, 2007, 11:28:58 par Pizza » Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #20 le: Novembre 03, 2007, 01:49:12 »

Setup à jour avec Atomic OSD modifié d'aujourd'hui (nombre de joueurs)
Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #21 le: Novembre 03, 2007, 11:54:47 »

Je viens d'essayer ta derniere install. C'est vraiment chouette.  Sourire

Par contre, normalement a l'installation Atomic ecrit une clef dans la base de registre :

HK_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AtomicFE\

InstallFolder  = <le folder où Atomic.exe est>

Apparement ton script ne le fait pas. Ca clef sert aux installeur des modules plug'n play pour retrouver où est Atomic directement.

Autre, chose, j'ai pas vu de desinstaller dans les racourcis installés.
Journalisée

Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #22 le: Novembre 03, 2007, 12:10:51 »

je modifie ça tout de suite Clin d'oeil

edit :
Voilà c'est à jour
« Dernière édition: Novembre 03, 2007, 12:48:23 par Pizza » Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #23 le: Novembre 04, 2007, 16:36:29 »

Merki! Sourire
Journalisée

Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #24 le: Novembre 09, 2007, 15:17:21 »

Mise à jour avec 3 nouvelles listes prédéfinies dans METADATA
- badroms.ini (liste des roms imparfaites, not working, etc) 0.120
- panels.ini (listes des roms en joy8, joy4, spinner, trackball, etc) 0.120
- Players.ini (liste des roms pour 2 joueurs max, 4 joueurs max, etc) 0.120
Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
youki
Chef d'équipe.
Indiana Jones
*****
Messages: 7374



« Répondre #25 le: Novembre 09, 2007, 15:51:31 »

MErci   Bisou
Journalisée

charklo
archéologue confirmé
***
Messages: 132



WWW
« Répondre #26 le: Novembre 09, 2007, 17:30:13 »

Rha ca c parfait je prends la players.ini c bien sympas quand il y a des potes a la maison.
Par contre question :
Quand tu dis 2 players, c 'est que deux players simultanés ou ca peut etre 2 players chacun sont tour genre wonderboy ou drift out.
Journalisée
Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #27 le: Novembre 09, 2007, 17:35:15 »

Mame ne fait malheureusement pas le distingo dans son fichier xml

De la même façon il affichera 4 Players pour le jeu "The Simpsons" ou "Gauntlet II", y compris pour les clones/cabs à 2 joueurs

L'information n'est là qu'à titre indicatif, n'est pas dispo pour tous les jeux, et unique pour une même "famille" de roms  Triste
« Dernière édition: Novembre 09, 2007, 17:37:00 par Pizza » Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
Pizza
Chef d'équipe
Indiana Jones
*****
Messages: 769



WWW
« Répondre #28 le: Novembre 09, 2007, 23:13:05 »

Petit update ce soir, sur la détection des paramètres d'un MAME déjà installé

Le setup transforme d'éventuels chemins relatifs trouvés dans MAME.INI/MAME32UI.INI en chemins absolus lorsqu'il les inscrits dans Atomic019.cfg et dans les .plugcfg des plugins qui en ont besoin.
Journalisée

La pizza c'est sympa, mangez-en !
Pages: 1 [2] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Hit-Parade Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide ! Classement de sites - Inscrivez le vôtre!